список моих любимых фильмов и сериалов… чтобы не забыть
4 марта 2013 19:06
Девочки, пишу в основном, для себя, но может кому и пригодится… как вспомню,- буду добавлять... ФИЛЬМЫ: 1-Пока не сыграл в ящик 2.-Начало 3.-В погоне за счастьем 4.-стрелок 5- я-легенда 6- 1000 слов 7- счастливчик 8- предложение 9- послезавтра 10- я … Читать далее
фотоотчет. Нам 4 МЕСЯЦА)))
26 февраля 2013 17:58
Вот доросли и до 4 мессколько весим не знаю(( к терапевту не попасть — день здорового ребенка пока на карантине… а рост 68 см. Владюша умница, головку держим, на бочок переворачиваемся, в игрушки играемеще и ломать их умудряемся. Спит сынок хорошо ттт, … Читать далее
в разлуке..(для себя)
18 февраля 2013 22:12
Вчера мой муж уехал в командировку на 2 недели… Переписываемся с ним через аську, там строящийся объект и плохо ловит связь… Ох не думала я, что так сложно мне будетнаревелась когда его провожала конечно. Сейчас поговорили, он вышел а я ему послание … Читать далее
про подарок
12 февраля 2013 22:47
сегодня подслушала нечаянно как мой с братом говорил, они идеями делились.. и вроде как муж подумывает мне шоколадное обертывание в салоне подарить, потом говорит съем ее вместе с оберткой)))) это конечно радует но только … Читать далее
про мужчин)))
12 февраля 2013 07:06
девочки вот интересно как ведет себя ваш мужчина когда болеет? говорят мужчины как дети особенно когда болеют)))))))
SOS!
11 февраля 2013 17:47
так получилось что как то не вовремя мы с мужем разом приболели(((( и вроде себя берегли а увы(( сейчас грипп по городу гуляет но у нас вроде просто орз. мы уже приняли меры по лечению инфекции. уборка и маски это … Читать далее
3 МЕСЯЦА… ФОТООТЧЕТ)))
7 февраля 2013 14:42
Вот такие мы в три месяца — веселые, счастливые и вообще умонки))Держим головку, активно играем, все берем в рот и вообще очень активные))вес 6200гррост 64 см
прививки в 3 мес.чего нам ждать?
5 февраля 2013 18:24
сегодня нас привили против гепатита В, коклюша, столбняка, девтерии и полиомиелита. Подскажите какая может быть реакция? как вы перенесли? и чем помогли ребеночку если что то было?
посоветуйте коляску
2 февраля 2013 21:20
нужна легкая - мы на пятом живем и удобная для малыша коляска-трость. такая чтоб в автобус самой можно было занести и чтоб компактно складывалась… хочу взять на весну-лето-осень… да и чтоб устойчивая была у нас дороги … Читать далее