Девочки такой вопрос у кого когда после родов месячные пришли?? интересуют те, кто на ГВ и как обильно?
Галерея
Смотреть все фотографии
интимный вопрос)))
19 ноября 2012 14:54
Девочки такой вопрос нескромный — вы после родов когда с мужем постельный режим наладили? особенно интересует у кого роды с надрезом были...
Подскажите!!! пож очень надо
19 ноября 2012 13:17
Девочки я совсем забыла куда и чего надо предоставить… Я безработная, муж у частника работает… мне справку о рождении ребенка выдали, сказали что нужна для получения единовременного пособия… Чего мне с ней делать? куда идти? пожалуйста подскажите куда … Читать далее
Мультиварка?
8 ноября 2012 12:31
Девочки подскажите хорошую модель мультиварки но чтоб не очень дорогую, решилась на покупку а на этом рынке я ничего не понимаю...всем заранее спасибо!
Мамочки помогите советом…
4 ноября 2012 13:15
Третий день мы беспокойные… особенно когда покормлю, мы на гв… хныкает потом резко к титьке, готов оторвать, присосется вроде поуспокоится через минут 10 опять может капризничать, так жалко его… есть подозрение что это колики… у нас не все кстати такие … Читать далее
Девочки подскажите что точно нельзя кушать при гв?
29 октября 2012 21:30
Спрашиваю не про литературу а про личный опыт… и если можно еще скажите про ограничения… а то в нете прямо почти все нельзя..P/S прошу совета а не критики
про ГВ!
27 октября 2012 14:56
девочки подскажите — сын рассосал соски, берет их как может до упора но получается наверно все равно не до конца. Мажу бепантеном. Соски были до родов нежные слишком. Может это просто адаптация груди и позже все пройдет?? или нам с сыном надо что то … Читать далее
помогите советом- после родов!!!
27 октября 2012 14:52
Вот и я родила! Расскажу все позже… Сейчас вот что интересует — перед родами меня в палате немного продулл и был легкий кашель, вроде к родам все прошло. А как родила — роды кстати быстрые сказали для первородящей 7 часов без разрывов с одним небольшим … Читать далее
ламинарии
22 октября 2012 15:54
вот приехала в роддом, лежу, посмотрели на кресле, — шейка не готова… вообще. говорят будут ставить ламинарии… кому ставили скажите как? говорят больно.((
Про вещи роддом
21 октября 2012 22:39
Девочки просто для интереса подскажите у кого сколько пакетов с собой было когда в роддом поехали? Интересует именно поступление в роддом до схваток — заранее… Может посоветуете что