Девочки подскажите что необходимо в роддом для ребенка? не считая того, что на выписку..И может так кто подскажет, что мне там понадобится
Галерея
Смотреть все фотографии
Родившим…
31 июля 2012 13:25
Девочки кто делал гимнастику при беременности… потом при родах помогают все пройденне старания?
Точно мальчик то??
30 июля 2012 07:56
Девчонки! Вчера мысль в голову залетела — а вдруг там не сын а доча( На первом узи нам ничего не сказали, правда по некоторым анализам, форме живота и пушка на нем, врач моя еще тогда предположила — мальчишка чтоли там? А на втором узи тетя врач на мой … Читать далее
Прячемся))
30 июля 2012 07:52
Мой сынулька по вечерам такое в животе вытворяет))прям как заведеныйА уж если на бок лягу, ему прямо охота всего себя показать)) Решила я тут для памяти на камеру все его трюки записать, а он прячется! только услышит что камера включилась и замирает, … Читать далее
у меня 3 дня карта моя закрыта, ошибка вылезает(( писала в службу — тишина( главное только на этот сервис зайти не могу- ошибка 500… попробуйте позже( вот только все оформила, порадовалась что теперь следить за всем удобно и как всегда! у кого нибудь … Читать далее
Сегодня утром проснулась и чувствую в левой нижней части живота, похожие на пинки, толчки мелкого))) не сильные и периодические, как будто он у меня музыку слушает и ножкой ритм тихонько отбивыает)) толчки раз в 5 секунд)) минут 10 это было… Я сначала … Читать далее
Третий день как маленький, по-моему, перевернулся… Может не так что-то? ребра ноют, живот сверху натянут, тяжеловато… А он еще и крутится и барабанит. Хотела даже к врачу идти, но выделений нет, и схваток тоже. Вообщем мне кажется он меня ночью бьет … Читать далее
Помогите с именем определиться)) какое лучше к отчеству Павлович подходит?