Девочки мы похоже заболели, я точно а сынок чихает, кашель иногда, и сопли прозрачные, температуры нет, нам 7 месяцев… врача только завтра вызовем, я в маске с первых признаков орз… как помочь сынуле??
Галерея
Смотреть все фотографии
Про зубки!
23 мая 2013 08:55
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста после прорезывания нижних первых двух зубиков как скоро появились верхние? И как проходил процесс…
Наша прогулка с дедушкой и папой в день победы))ФОТО
16 мая 2013 08:44
Приехал к нам дедушка на день победы повидаться с внуком, он живет в другом городе и не всегда может приехать, вот и решили мы пойти гулять по паркам)))Это с папой у фонтана (Владюшка уснул)А тут и я как ребенок))А это с дедушкойи с папойКогда пришли … Читать далее
наконец-то дождались!
1 мая 2013 09:32
ура у нас первый зубик прорезался и теперь второй вот вот покажется! наконец-то облегчение! пока ждали столько капризов было, и температура поднималась и слюни везде и руки все по локоть во рту, плохо кушал и плохо спал, а как прорезался первый зуб так … Читать далее
Нам полгодика! Фотоотчет))
28 апреля 2013 13:14
Наконец-то выбралась сюда, чтобы написать как мы поживаем)). 26 апреля нам стукнуло полгода — уже совсем большие..
Владюша многому научился — ну конечно как все детки мы хорошо держим голову и переворачиваемся...
Последнее время мы еще любим танцевать … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ СМЕСЬ!
17 марта 2013 09:22
Сегодня смесь на остатке, я обычно заранее покупаю, но в нашем городе куда то делся нан 1! муж все магазины пробежал… Вот думаю, мы как раз срыгивали много последнюю неделю, может конечно изза зубов (смесь нан кушаем хорошо уже почти 2 мес)… Может тогда … Читать далее
Зубы???
16 марта 2013 17:05
Девочки посмотрите пож может быть что скоро зубы?? а то сын ну ничего не хочет только капризничает, ночью конечно спит но беспокойно и почему то много срыгивает… А еще помимо того что в рот все тянет бывает игрушки даже с криком в рот тащит быстро так, … Читать далее
срыгивает(((
14 марта 2013 20:02
малыш последнее время много срыгивает(( бывает даже спустя полчаса после кормешки. смесь не меняли, раньше такого не было обильного! столбиком держу, в весе набираем, стул тоже норм… у кого нибудь такое было? нам ко врачу … Читать далее
про сыночков
10 марта 2013 10:01
девочки во сколько начали сыночков присаживать? мой так хочет сесть но я пока не даю…
4 МЕС! у кого то так было???
5 марта 2013 08:00
раньше мы спали всю ночь с 10 до 8, просыпаясь покушать где то в 2 и 6… я понимаю сейчас многие скажут что это зубы ведь нам 5й пошел, но — десны не опухшие! да и днем он веселый, активный, спит днем как обычно… а ночью… ляжет в 10, эт да потом в 12 … Читать далее