Сын отказывается есть, может покушать утром кашу, в обед еле-еле супа немного и все… на ночь только кашку жидкую. но ведь нам год и 2(( многие уже и котлетки и фрукты грызут… а мы вот только кашу любим, творог, печенье и сок а все остальное когда как … Читать далее
Фото с празднования годика!
20 ноября 2013 10:25
Вот только сейчас нашла время показать фотографии с годика сыночка. Зубы у нас лезут, вообще не до интернета сейчас((Отпраздновали отлично! народу было 14 человек — мы, бабушки и дедушка, прадедушка и прабабушка, мой брат с женой, брат мужа, крестная … Читать далее
нам ОДИН годик!!!
26 октября 2013 09:03
Сегодня моему солнышку исполнился годик! теперь он уже большооой-прибольшой))) Сегодня будем праздновать))
Отчет про сыночка))ооочень много букв
20 октября 2013 10:59
Прошел годик с дня рождения моего сынули… вспоминаю ту осень)))) всю Б я проходила не зная токсикоза или еще каких то неприятностей… единственное это всегда хотелось есть… ну это и понятно ведь я сама дрищик) в 45 кг — чё там можно взять ребенку? Тем … Читать далее
Первые шаги
9 октября 2013 08:27
4 октября мой сынок сделал первые самостоятельные неуверенные шаги! И теперь тренеруется мой лапочка каждый день на маминых нервах — то к плите подойдет, то от дивана сам оторвется и без всякой страховки пойдет куда глаза глядят...но это такое счастье … Читать далее
дикий ангел)))
1 октября 2013 15:52
Сейчас рекламу показали, что в октябре будут транслировать сериал Дикий ангел. Я от неожиданности даже забыла что по телефону разговариваю)))) Сразу вспомнилось детство, как после школы бегом бежала домой, чтобы серию не пропустить))))) эээх, столько … Читать далее
Теперь и мы к зиме готовы!))
17 сентября 2013 08:27
Долго думала, что же купить, подруг расспрашивала и юзила на форумах… но в фирмах детских, как оказалось, я далеко не профи)).Тем более в Костроме у нас и особо выбирать на мальчиков не приходится. Поняла только недавно, что ехать нужно срочно, к сожалению, … Читать далее
10 месяцев сыну
9 сентября 2013 14:03
Этот месяц был не очень приятным в жизни моего Владика. Почти его половину мы проболели, врач говорила что вирус, я думаю конкретно ангина… Заболели мы все сразу, бабушка, пробабушка, я, муж и Владюшка. 20 августа, прямо на нашу годовщину свадьбы. Температура … Читать далее
поход в зоопарк) фото
21 августа 2013 11:33
17 августа Влад с дедушкой и со мной конечно ходил первый раз в зоопарк, поехали мы в обед и я немного переживала что сын как раз уснет когда доедем до места, но нет))) ему понравилось очень, все рассматривал, лопотал)) уснул как раз когда вышли и проспал … Читать далее