Девочки, подскажите кто в курсе, возможно ли встать на учет в ЖК при роддоме, если я отношусь к ЖК на Малоземельской? Может кто то недавно вставал там на учет? Очень не хочется в свою ЖК и врач у меня на участке не айс:-(
Девочки, всем привет! Сегодня у меня ровно 7 неделек, утром была на узи. Теперь переживаю:-( ПЯ 34мм., эмбрион 10мм., желточный мешок 3,5 мм., сердцебиение 142 уд/мин., хорион по передней стенке 6,5 мм., зев закрыт. Тут все понятно, послушала сердечко … Читать далее
Ситуация такая: на акушерском сроке 6,2 нед., я пошла на узи, хотела убедиться что все хорошо. На узи все параметры соответствуют сроку, но не увидели сердцебиения. Назначили ХГЧ в динамике и повторное узи через неделю.
Выйдя из кабинета узи я тут … Читать далее
Раньше я шила книжки для дочи, а теперь еще и нашего папу привлекли))) наша малышка стала интересоваться куклами, во дворе у девочек постарше стала просить покатать куклу в коляске, дома качает и кормит своего пупса))) вот мы с мужем и решили немного … Читать далее
Всем привет, девочки!!! Очень долго не заглядывала сюда, как то решила отвлечься )))теперь столько событий тут, читать не перечитать)))всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Добра, мира и любви вам и вашим семьям!!! Ну и немного наших фото … Читать далее