У кого есть? нравится? заказывали через интернет? Вот хочу себе такой подарок сделать, а то спина отваливается несмотря на множество разных подушек и т.д.
Что ж… продолжаю борьбу. Температуры уже нет, прикладываю капусту и мажу траумелем — эффект есть! Но заключается он в том, что ушео отек и краснота, болезненность, грудь стала помягче. Но огромные шишки внутри груди так никуда и не уходят. У малыша рассасывать … Читать далее
Нам еще и месяца нет. А уже лактостаз второй раз( Не пойму что я делаю не так? Тесного белья не ношу, кормление по требованию часто, гиперлактации нет, не сцеживаюсь, позы кормлений меняю. Остается вариант, что сплю в неудобной позе. Вот сейчас застой … Читать далее
После того как покормишь ребенка, какой должна быть грудь? Совершенно мягкой, как тряпочка? Просто я ощущаю внутри плотность, может ли железа быть такой? Не болит.
Малыш не любит купаться. Как только погружаем в воду и до него доходит через пару секунд, он начинает орать до посинения и нас хватает минут на 5. Воду пробовали разную, от 34 до 37 и время купания меняли. Это пройдет? Как не почитаешь большинство в … Читать далее
Сын при пробуждении сразу начинает орать во всю глотку, не успокоится пока не дашь грудь. Но в этом то и проблема — невозможно дать грудь правильно, когда он орет, мотает головой во все стороны и ручками, да еще и извивается как змея, отсюда и трещины … Читать далее
Одна грудь не работает(
26 августа 2015 11:48
Ребенок не наедается правой грудью, всегда приходится докармливать второй. Та, что докармливаю уже больше в 1,5 раза размером( Что делать с правой? Сцеживать может, чтоб молоко приходило больше?
Из двух грудей
24 августа 2015 19:00
Ребенок не наедается одной грудью. Кормлю из двух. Нужно ли что-то предпринимать? В принципе, мне все равно, лишь бы в итоге наедался.
Ребенок спит больше 3 часов, а у меня уже часа через 2 после его засыпания грудь наливается, да так, что становится больно и молоко вытекает. Как поступать? 1. просто ждать пробуждения и ничего не делать с грудью?!(больно+боюсь лактостаза) 2. Будить … Читать далее