В чем дело и когда же это изменится?! Утром где-то в 10.30ч. кушаем минут 10 и сразу без проблем засыпаем, спим 3-4 часа, потом вечером 2 раза по 30 минут и уже с вечера возникают сложности с засыпанием, долго ест, долго не засыпает, от каждого шороха … Читать далее
Вологда. Игрушки.
1 ноября 2015 13:49
Продаются ли в Вологде игрушки, коврики Tiny Love? или только через интернет? Где хороший выбор ковриков?
Только обрадовалась, что ребенок начал реже кушать ночью и спать дольше, как вдруг уже несколько дней он желает по ночам веселиться-грудь всю высосет и играется с ней, хватает и выплевывает сосок при этом ногами так барабанит, а грудь заберешь-истерика … Читать далее
Высыпала у малыша потница на шее. Врач сказал купать в слабом растворе маргонцовки. И вот при купании малыш вертелся и глотнул. Он ведет себя обыкновенно. А мне покоя нет.
Вчера перед сном кормлю малыша и понимаю, что груди пустые, он 10 секунд пососал и давай плакать и извиваться, ногами пинать меня и т.д. В общем до слез( И так с 9 вечера до 1 часа ночи( Сынок уснул от усталости, а груди так и не наполняются. Я выпила … Читать далее