Я не прибавляю, ни грамма!!! Врач сказала сегодня: уже должна. А вес стоит на месте, хотя аппетит у меня хороший, и по вечерняя порция у меня выросла, не то что раньше. Стоит ли волноваться на этот счет? Малыш не прибавляет в весе, хоть еще и не в значительном … Читать далее
Не хочу!
10 февраля 2015 11:05
Не хочу ни работать, ни по дому что-то делать, ни гулять, ни как то по-другому проводить время! Не интересноЛень такая жуткая!!! Мне бы только лежать в кровати и вкусняшки кушать)) 14 февраля на носу, можно что-нибудь придумать, но опять же НЕ ХОЧУ!
Уже 13 недель, а животика нисколько нет, ни на ощупь, ни визуально. В 11-12 недель мне казалось выпирает, особенно с утра, но видимо это вздутие живота и переполненный мочевой пузырь с утра. Успокаиваю себя тем, что малыш прикрепился на задней стенке, … Читать далее
А когда вы сообщили своим родным, друзьям? Я вот только маме, остальным не говорю. И даже не знаю когда скажу. Скажешь бабушке, узнает «пятиюродный дед из гваделупы», кому-то из друзей — узнают все. а мне распространяться вообще как то не хочется...
Подскажите, какой оптимальный срок когда стоит рассказать о своем положении начальству?! А когда рассказали вы, сколько было недель? И в какой форме вы преподнесли такую новость? реакция начальника?Говорили ли коллегам или они постепенно сами обо всем … Читать далее
Девочки! Врач УЗИ в платном мед. центре определил краевое предлежание хориона на 12 неделях, сказал, что для данного срока -это нормально. Прошла УЗИ по бесплатному направлению — врач про плаценту ничего вообще не сказал, даже в документе не описал ее … Читать далее