Как вы проводите время, когда малыш не спит? у нас это часа 3. Все время с ним занимаетесь или делаете свои дела, изредка подходя к ребенку. Я ложу в кроватку и включаю мобиль. Он может долго разглядывать. Я в это время занимаюсь своими делами, и только … Читать далее
Девушки, практикующие совместный сон! Подскажите когда оптимально переложить ребенка в свою кроватку, чтобы это уже не вошло в привычку. 3 мес, 6 мес, 1 год?
Девчонки! У кого какие в семьях есть традиции? Расскажите.
Боль при сосании
18 сентября 2015 22:26
Когда малыш сосет левую грудь, мне очень больно, а конкретно боль в груди со стороны подмышки. Сегодня малыш очень долго сосал, теперь болит даже когда он не сосет. Что это? Начинающийся лактостаз?
Спим по 1,5 часа, редко- 2 часа, единичные случаи-3 часа. Время бодрствования может затягиваться до 3-4 часов и все это время малыш ест, «лениво», с перерывами по 10-15 минут и так несколько подходов. Груди в конце таких марафонов выжаты как лимоны … Читать далее
Не знаю что со мной, усталость или послеродовая депрессия, или то, что разом все навалилось, с мужем разлад и другие проблемы. Ребенку месяц, он плакал, хотел кушать, но вел себя очень возбужденно и никак не удавалось дать грудь и я с силой его приложила … Читать далее