Девочки, что то я вся на нервах, защита диплома на носу, покупка дома, дети капризные последние дни , зарплату мужу задерживают , вчера уже истерика была ??
15 июня 2020 18:53
Девочки , скажите пожалуйста кто обналичивал маткапитал, сколько вы потеряли при этом ?
12 июня 2020 13:58
Девочки, кто на моем сроке ,как себя чувствуете?
11 июня 2020 09:09
Ездили мы вчера смотреть дом, недалеко от города, красивое место , много земли , но есть НО дом очень маленький и мы со своей большой семьёй не поместимся. Муж сказал не переживай пристроем , со временем все переделаем и старый дом снесем , но я хотела … Читать далее
10 июня 2020 08:52
Муж объявил родителям что мы ждём четвертого ребенка, честно я думала что в нас полетят камни , но нет , ни какой реакции не последовало, нам только сказали - дело ваше, мы чем сможем поможем. Даже не знаю как реагировать на такую их реакцию, у них тоже … Читать далее
Ну что , мы с мужем долго были в шоке , долго думали что делать и как быть , но все же решили оставить беременность и купим дом , муж вчера уже начал ездить и смотреть, сегодня нам попался очень хороший вариант, так что держим кулачки ✊ , но осталось … Читать далее
8 июня 2020 06:55
Многодетные мамочки скажите пожалуйста, как отреагировал ваш муж и близкие, о 4,5,6 беременности? Какая была их реакция и когда вы сообщили родственникам?
5 июня 2020 18:45
Девочки, я не знаю что делать ((( если коротко тест - две полоски, четвертая беременность. Не знаю как отреагирует муж , боюсь и не хочу идти на аборт. Записалась на прием к врачу на вторник и надо к этому времени решить рожать или нет (. Я знаю что … Читать далее