Девочки не могу выйти на улицу, как выхожу так закладывает одно ухо, в помещение захожу все проходит, даже в автобусе, закладывает только когда иду в основном, уже замучалась с этим, у лора была все нормально. И что это такое — давление? Но не может … Читать далее
9 июля 2020 18:57
Поругались с мужем, последнее время часто стали ругаться и стал каждый день пить пиво, и нести всякий бред. Вот и сегодня из - за этого поругались ? взял ушёл, обиделся. Как маленький и я конечно тут со своими гормонами и усталостью, но все равно это … Читать далее
Я сегодня бесячая, меня все раздражает, нервы шалят , пойду приготовлю что-нибудь вкусное, с черешней пирог наверное
7 июля 2020 12:13
Девочки, когда вы сообщили старшим детям о беременности?
6 июля 2020 09:51
Девочки, пришла домой и заметила коричневый выделения ? может от того что много вчера и сегодня уже, ходила?
6 июля 2020 08:40
Девочки, встала на учёт и прохожу врачей, прошла ЭКГ и результат мне не очень нравится к синусовой аретмии добавился укороченный PQ, и конечно я полезла в интернет читать про это и теперь волнуюсь, может у кого то было такое? Стоит ли все таки опасаться … Читать далее
4 июля 2020 13:25
Девочки, надумала я купить себе новый телефон,как раз детские пришли)))) присмотрела Xiaomi redmi 8 , на озоне . У кого есть такой же , как он вам?
3 июля 2020 09:31
Ох, этот предподросковый период ?со старшей дочерью уже это пережили , теперь очередь второй дочки и валерьянка как назло закончилась, пью чай с ромашкой , надеюсь скоро эти бзики пройдут у нее