До понедельника я лежу, а в понедельник сделаю УЗИ и там будет видно если зб то читка, если нет то сохранять. Уже с утра взяли кровь, выделений больше нет. Со мной в палате девушка ей вчера сделали чистку ? зб. Как я боюсь девочки ?
18 июля 2020 19:06
Девочки, я в больнице сделали уколы что бы остановить кровотечение и тонус матки, меня не хотели брать я на стояла что бы меня взяли. Теперь буду переживать как дети будут без меня дома? как младший ляжет спать ?
18 июля 2020 17:27
Девочки, пошла в туалет а с меня вышел небольшой комочек слизистый(простите за подробности), это выкидыш???
18 июля 2020 12:27
Скажите пожалуйста, у кого может было такое что по УЗИ предположили зб, а в результаты все хорошо?
18 июля 2020 10:48
Ну все, по ходу закончилась моя четвёртая беременность, на УЗИ сходила, сердце не прослушивается, окоплодное яйцо не правильной формы, а плод на 6 недель, замершая беременность не думала что когда - нибудь буду это переживать ?? сказали сдать Хгч и назначили … Читать далее
17 июля 2020 15:15
Да что ж такое, опять коричневые выделения ?♀️ ношпу выпью пока и запишусь на УЗИ
16 июля 2020 09:32
Девочки, я не набираю вес, это плохо? У меня появляется сомнения, а все ли хорошо? ? Ни чего не болит, даже грудь не болит и не наливает я, не помню как было предедущие беременности особенно первые месяцы, на прием 23 числа пойду на УЗИ только 5 августа, … Читать далее
15 июля 2020 21:47
Девочки, можно ли на моем сроке лечить зубы с обезболивающим?
15 июля 2020 15:59
Где взять силы??? Не могу ни чего делать ( знаю что я беременна и это временно, но детям все равно они есть хотят они маму хотят) . Заставляю себя делать дела иначе ни как ?