Девочки ? , я тут подсела смотреть дорамы корейские , сто лет уже сериалы не смотрела, а тут затянуло ?
2 июля 2020 09:55
Привет всем, мы вчера тут разговаривали с мужем и он говорит - поторопилась ты все детские вещи от сына отдать , а там такие классные вещи были . А кто ж знал что мы собираемся ещё за одним. Я все все отдала , думала что все больше не пойду рожать … Читать далее
Всем привет, скажите были ли у вас когда-нибудь мысли о том что вы не очень хорошая мама ? Вот у меня бывает, как будто я что то делаю не правильно, может конечно я так и делаю ( , читаю , смотрю много информации про каждый период их взросления и стараюсь … Читать далее
23 июня 2020 15:46
Пришла значит я в больницу чтобы перезаписаться на другое время к врачу своему, потому что 26 числа я не могу прийти у меня защита диплома ,а она меня сразу приняла на учёт поставила, кучу бумажек дала. Ну и хорошо что сегодня все сделала, а то я пер … Читать далее
Мой телефон по ходу не выдерживает напряжение, в месте со мной на нервах ? отказывается работать и это так не вовремя, попробую его реанимировать, сбросить все настройки надеюсь поможет
Что то нету сегодня сил, не могу ни чего делать. Давление ещё по ходу упало плохо себя чувствую плюс ночь плохо спала , как всегда все к одному. Сегодня еще одна предзащита, а я не могу ? . Хочу ни чего не делать.
17 июня 2020 21:14
Девочки, мне кажется что мой младший сын чувствует что я в положении, он подходит меня обнимает за живот , гладит и задень он может подойти несколько раз. Это так мило. И интересно, он правда чувствует?