Добрый день! Вопрос к тем у кого есть собака в доме, как часто вы моете собаку?
19 апреля 2020 11:49
Всем привет, завтра у меня день рождение! Настроение нет вообще, не от того что карантин , а просто когда у тебя дети то понимаешь что твой день рождение не так важен как день рождение ребенка. Но вот мои хотят что бы я отметила, в кругу семьи конечно … Читать далее
27 марта 2020 10:30
Мамочки у кого дети старше 10 лет , пускаете ли вы их гулять одних в связи сложившейся ситуацией в стране?
22 марта 2020 20:47
Девочки, у дочери 9 лет, перхоть, какой можно шампунь? может у кого тоже такая проблема
11 марта 2020 13:31
Девочки, я нашла себе лекарство от плохого состояния , это винцо?, прям два глотка и мне становится лучше, ни чего другого пока не помогает , не не больше двух глотков не пью , не думайте что я могу спиться , но мне реально становится лучше, а пью я … Читать далее
24 февраля 2020 11:56
Ну вот заказала мужу подарок на день рождение, должен был прийти вчера , а утром смотрю перенесли доставку на 26 число ? , а день рождение то сегодня , эх (((
19 февраля 2020 08:33
Привет всем! Наконец то я заказала мужу подарок на день рождение, Электро бритву, 23 числа придет, а день рождение 24 числа у него, я как всегда вовремя )))
17 февраля 2020 08:28
Всем привет! Я сегодня с двух часов ночи не сплю , проснулась и потом не могла уснуть от того что плохо себя чувствую и встать не могу, потому что ноги начали болеть сильно, кошмар какой то , голова чумная, утром ,ели встала что бы ребенка в сад отвести … Читать далее