Сегодня день рождения нашего сына, сегодня ему исполняется 5 лет, наш третий ребенок, это наш сюрприз, наш нежданчик) благодаря ему наша семья вместе и я благодарю Бога что дал мне ума не сделать оборот .
8 февраля 2020 11:35
Добрый день всем! Девочки скажите кто - нибудь брал в банке кредит на сумму 100-150 тыс . В каком банке лучше брать и обязательно ли нужна справка с работы?
5 февраля 2020 07:39
Только я подумала что пора искать работу, дети уже большие , папе одному тяжело в последнее время , так сразу они начали болеть один за одним ? да что ж такое то . Мамочка, многодетные особенно , как у вас это получается и работать и заниматься детьми … Читать далее
4 февраля 2020 20:59
Мамы мальчиков которым делали обрезание, расскажите как перенес это ребенок?
3 февраля 2020 08:39
Встала сегодня утром и думаю, буду сегодня лежать , отдыхать, сделаю масачку на личико, посмотрю фильм , ну пока дома ни кого нет, а потом смотрю надо полы помыть, белье собрать и постирать , вещи перебрать у сына, которые малы убрать. Ну короче если … Читать далее
31 января 2020 16:27
Я тут поняла, что мне очень жалко моего мужа, надо меняться или мы разведемся) надеюсь до этого не дойдет)))
27 января 2020 21:17
Урааа! Ещё одна сессия закрыта, впереди диплом ? что то уже ноги трясутся. Через месяц надо показать черновой вариант, а я даже не знаю с чего начать, начну с завтрашнего дня думать
15 января 2020 10:46
Девочки, вы бы купили дом или квартиру которая находится в 40 минутах до города на машине , на автобусе естественно больше, где у вас , работа , у детей школа, садик , кружки, а машина только у мужа ?? И по деньгам взять ближе нет вазможности
15 января 2020 09:27
Чёт в последнее время меня сильно бесит муж, ругаемся каждый день, прям не хочу видеть его и жить с ним. И тут я вспомнила что такое уже было в нашей жизни и дело до развода шло , это было 5 лет назад и тогда я узнала что беременна и срок был уже недель … Читать далее
9 января 2020 09:07
Ну вот ,я одна дома, старшие в школе, младший в саду, муж на работе, на улице идёт снег ,красота . Всем хорошего дня)))