за 34 недели много набрала и моя Г сказала на диету надо!!! Вычитала диету «6 лепестков» на 6 дней, не навредит ли малышу???За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток … Читать далее
Сегодня у нас:12 июня 2013 г. 09:13:00, средаДень последней менструации17 октября 2012 г., средаПредполагаемая дата родов24 июля 2013 г., средаВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 3 дня 22 часа 12 минут
До предполагаемой даты родов осталось1 месяц 1 … Читать далее
до меня только сейчас дошло рожать то уже через месяц!!! как то не заметно пролетели эти недели и так волнительно и страшно; как все пройдет, какой наш малыш получился, как старший будет реагировать на нового члена нашей семьи??
Что то я начала задумываться, что не дохожу до ПДР, на сроке 33 недели у меня какие то странные ощущения, то низ тянет, то ноет как при месячных. Такие ощущения у меня были в первую Б. перед родами! Еще и на узи в 31 нед. и 5 дней сказали, что нарушение … Читать далее
сегодня по каналу «пятница» шел сериал «дневник беременной» по моему, и там было что то типа статуса «единственный мужчина который может ударить женщину это ее сын во время беременности» я не помню дословно, может кто знает как правильно!!
Мне через 2 месяца уже 25лет!!! если задуматься, что я имею на данный момент??? Жира 25 кг, долгов с х у е ву тучу, рукожопого мужа и работу за 6000т.р.- предел мечтаний просто!!! Да я благодарна за деток, ведь кому то так и не посчастливиться познать … Читать далее
У меня начинается самая настоящая паника!!! Боюсь, что к рождению малыша ни чего не успеем, времени осталось так мало и оно так летит, что просто УЖАС!!! А мой благоверный и не шевелиться, ванная стоит колом с разобранными стенами, окна так и не поменяли, … Читать далее