хочу сэкономить и купить коляску б.у, продает знакомая дешевле на 10тыс. но вот в чем проблемка, коляска трехцветная: темно-серая, светло- серая и розовые вставки, именно эти вставки меня смущают т.к. у меня сынок!!! стоит ли заморачиваться по этому … Читать далее
Сегодня у нас:8 мая 2013 г. 08:42:19, средаДень последней менструации17 октября 2012 г., средаПредполагаемая дата родов24 июля 2013 г., средаВашему малышу уже6 месяцев 2 недели 6 дней 9 часов 42 минуты
До предполагаемой даты родов осталось2 месяца … Читать далее
интересно, как часто покупают товары б.у для детей??? я вот призадумалась, может взять коляску б.у и не заморачиваться, что-то жалко мне на новую денег, по большому счету пользоваться то ей всего год и то зимой сильно не нагуляешься!!! а вы покупали … Читать далее
наткнулась ВК на такую темку)))не ленитесь, прочитайте!!!ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ? (без юмора никуда)––––––––––––––––––––––––––––––––––-
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и … Читать далее
недавно у мужа был ДР, купили тортик и весь не съели, вчера зашла мама в гости и мы сели пить чай, достала я торт.сидим едим, чаем припиваем, смотрю на этикетке «Дата изготовления 3.05.2013г», ну ни чего что торт был куплен 2.05.2013!!! вот такой вот … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее