Вот что за дела, вышла на работу после ежегодного отпуска на 2 дня, сегодня выходной, а погода пипец просто!!!!(((и чем заняться нам даже не знаю!!! не дай бог еще до 6 мая такая погодка будет!!!
Сегодня у нас:1 мая 2013 г. 10:17:06, средаДень последней менструации17 октября 2012 г., средаПредполагаемая дата родов24 июля 2013 г., средаВашему малышу уже6 месяцев 1 неделя 6 дней 11 часов 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось2 месяца … Читать далее
блин, ну вот как ток то?? в нашей районной больнице на узи поставила мне диагноз «подозрение на маловодие и фпн», дали направление в гор.больницу, посмотрели меня там и сказали «все в порядке! где они что увидели?». вот так и ставят диагнозы, казалась … Читать далее
Сегодня у нас:17 апреля 2013 г. 09:20:59, среда День последней менструации17 октября 2012 г., среда Предполагаемая дата родов24 июля 2013 г., среда Вашему малышу уже5 месяцев 4 недели 1 день 22 часа 20 минут
До предполагаемой даты родов осталось3 … Читать далее
снится мне значит, что еду я по улице своего поселка и вижу, что на церковном дворе что-то очень сильно взрывается и церковь начинает гореть со страшной силой, я вся на панике смотрю на это, потом разворачиваюсь, приезжаю домой, а у моего дома крыша … Читать далее
О, Боже, почему ты не мог сократить на пару месяцев срок беременности? Я уже так устала от беременности, еще в первую не полюбила этот процесс, и говорила, что лучше я еще раз роды переживу, чем 9 месяцев ходить как утка!!! И если честно, ни когда не … Читать далее
Сегодня у нас:11 апреля 2013 г. 11:45:48, четверг День последней менструации17 октября 2012 г., среда Предполагаемая дата родов24 июля 2013 г., среда Вашему малышу уже5 месяцев 3 недели 3 дня 45 минут
До предполагаемой даты родов осталось3 … Читать далее