девоньки, что то мне так тревожно, малыш второй день совсем мало шевелитсяктг вчера писали 7 баллов, врач сказала не плохо, но и не совсем хорошо, за все время ктг он всего 2 раза как то вяленько пихнулся!!
не могу уже, третий день подряд завожусь с пол оборота!!! меня просто любое слово до слез доводит, меня все бесит, все не устраивает!!! Что за фигня??? я ж не за себя, а за малышика переживаю, бедненький все чувствует((
чем ближе срок, тем становится страшнее и в голову лезит всякая хрень(((а вдруг что не так пойдет, а вдруг то, а вдруг се!!!в первую все было проще, я даже не думала о предстоящих родах, может просто не успела??!!
Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском: " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!" … Читать далее
1. Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка.
2. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой.
3. Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна.
4 … Читать далее
я уж было обрадовалась, думала началось, ага, как бы не так!!! врач посмотрела и сказала, что все еще высоко и закрыто, зря волновалась только!!! но в отделение меня положили