Девчушки помогите определиться… В планах купить стиральную машинку, может, кто уже научен и наслышан… В планах взять либо самсунг с эко-бабл, либо LG 6 движений заботы… Что лучше??????????? Запуталась совсем.
Что вы скажите, по поводу чуда травки Боровая Матка… Пишут про нее чудеса, но отзывы разные… Хочется послушать вас тот кто сталкивался с нею, что скажите вы, ваше мнение, и не мнение))))
Подскажите девчушки. Может у вас есть проверенный онлайн магазин, где можно купить хорошие качественные вещи с доставкой по всему миру??? Интересуют так же сайты к с доставкой с америки!!!
Девчонки может кто с вас занимается наращиванием ногтей… Вопрос где вы учились(Касается Могилева), и довольны ли вы тем, как вам преподали информационный курс...????
Девчушки, и вот не за горами уже скоро холода, да и бабье лето уж совсем уже не будет мне кажется… Оно про нас совсем забыло наверное… Ну да ладно, пусть и забыла, но греться то нам как то надо… Вот и назрел вопрос. а что лучше купить для обогрева квартиры … Читать далее
Хочу поинтересоватся! Кто отправлял в этом году в первый класс своих ребятишек, было ли у вас уже родительское собрание и чем вас там обрадовали… Нам насчитали 600 000 тыс, на всякие мелкие книжки почти 300 000 ну остальное по мелочам как всегда… А у … Читать далее
Девчушки! Подскажите пожалуйста как можно эффективно и быстро сбросить вес… Устала уже от того, что ничего практически не ем, а ем я мало, а вес прибавляется сам почему то. Делаю упражнения, но не всегда получается каждый день и поэтому, во время долгосрочного … Читать далее
История такова. У моих родителей большой дом, но в свое время мой отец отдал своей матери пол дома, так как вместе жили. Бабушка умерла и тем самым вторую половину присвоили по закону мои тетушки, а ныне сестры моего отца, которые живут на Украине. Через … Читать далее
Нужна ваша помощь. Суть Жилищный кодекс. Облазила его всего за 2012 год но не нашла то. что ищу! А ищу, порядок того, со скольки и до сколька можно шуметь, проводить ремонтные работы в многоквартирных жилых домах. И все. что связано с этим. А то у меня … Читать далее