Подскажите в выборе и совете, может кто сталкивался!!! Нужно купить спальню, не могу определится. Дайте свое мнение.1. Массив сосны2. Массив гевеи 3. Кровать Малайзийская из эко-кожи
Вот такую красотку сегодня купила!! Redmond m70 В форумах читала пишут ничего такая, много кто даволен1 Вот мне интересно, а еще у кого есть такая, что скажите, каково ваше мнение???? Пока разбираюсь, все там так интересно… Сейчас стоит кипятится ( воняет … Читать далее
Кто ездил в прошлом году отдыхать в Крым?? Через агенство или дикарями?? Во сколько вам обошлось?? Если дикарями, как искали жилье ( как по деньгам оно??) Куда и как добирались.??? В каком месяце ездили??
Ищу отзывы!!! Присматриваем спальню. Наткнулись на такую красоту, она из массива гевеи!!! Цена приемлемая. Можно конечно покупать, так, как на хорошую мебель денег не наскребем. Еще вариант есть из массива сосны!!! Перечитала кучу статей, но все же интересно … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался… Построен многоквартирный дом. Связи нет( не телефона, не телевизионной антенны) так как в доме проведено оптоволоконный кабель нужно ждать сдачу сетей. только где и когда это будет пока … Читать далее
Девчонки подскажите как быть, может и у вас был такой случай.
Суть. Наняли ремонтников по ремонту квартир. Уплатили им деньги в сумме 1260$ + расходы на материал в сумме 1500$. В итоге весь материал они испортили, квартиру превратили в абы … Читать далее
Хочу поделится со своим печальным опытом.....
История такова. Купили мы квартирку. Квартира новая, надо же делать ремонт. И вот начался поиск ремонтников квартир. Один, второй, третий обзвонили море людей!!! Искали, как бы, что бы и не сильно … Читать далее