Первая моя еда за день! Не поверите еще ничего не ела, все времени не хватало)))))))))) Только что из духового!!! Ну как слюньки текут!? А еще и греческий салатик!!! Мммммммии........
Галерея
Смотреть все фотографии
Гостиница для животных Могилев!
2 февраля 2014 02:09
Люди подскажите! Есть ли в Могилеве нормальная гостиница для животных! У меня кошечка с тоем, и их надо было куда пристроить на три месяца где то! Почитала пару стотеечек, я в ужасе, что там пишут волосы дыбом! Бетон решетка все дела! Я так не хочу … Читать далее
девчонки очень тяжело определиться, помогите чем можете.. коллекция обоев ( смотрите здесь www.baby.ru/blogs/post/244596232-101716311/ )дверь -венге шторы( на люверсах молоко-шоколад)( не хочется загромождать, уж очень красивые будут)план комнаты
Помогите в совете. Не могу определиться в подборе цвета для штор к этой коллекции обоев. Имеется диван темно коричневый с беж., стенка цвета венге, и двери цвета венге. А еще хотим со временем поменять мебель( на светлую) но так, что бы и шторы не смотрелись … Читать далее
Девчонки! Подскажите! У кого тюльки а в основном шторки на люверсах, как они в практике, пользавании и в удобстве! Ваше мнение очень важно, если можете оставьте свои плюсы а может и минусы!
Я в растерянности… Что делать и не знаю… Голова пухнет. Ищу хорошего гинеколога. Остановилась на совете ДЦ к Беловой, или же в Лювене к Сизоненко. Вот записалась туда и туда, а сейчас сежу и думаю, а куда идти????!!! Даже и не знаю у кого большой процент … Читать далее
Подскажите, не разу не была, надумываю скататься, но есть ли смысл не знаю даже. Кто ездил, кто расскажет, что и как там. Как по ценам. Может кто знает сайт, где белорусы сбрасывают свои покупочки с ценами и рассказы о поездке.! Поделитесь кто может … Читать далее
Ищу совет.… Нужен гинеколог, опытный и ответсвенный, такого который поможет в плонировании ребенка, назначит правильное лечение и подход( в данный момент у меня обнаружена уреаплазма личение требуеться и мне и мужу)… Подскажите, где найти такого в Могилеве, … Читать далее