Подскажите! Может кто из вас знает интернет магазин оригинальной спортивной обуви.
КАКИЕ ВЫ БЫ ВЗЯЛИ МУЖУ
3 апреля 2014 22:35
Мебель из экокожи как она вам????
15 марта 2014 03:57
У кого из вас девчонки мебель из экокожи!!! дайте свою оценку мебели.Как в эксплуатации, ее минусы, ее плюсы??? Все, что можете рассказать.........
Люди нужен совет....
15 марта 2014 00:56
Подскажите, что бы вы себе взяли из этого домой??? 1. 2. 3. 4. 5. в этом варианте
Те кто на диете !!! Худеем к лету.
13 марта 2014 22:36
Девчушки поделитесь… Те кто худеет или худел и не ест после 18.00 или 19.00 чем вы вечерком утоляете голод...?? Что себе поваляете. Интересуюсь очень. А то у меня вечером когда захочется чего то перекусить, то я могу и яблочко сесть, и творожку грамм … Читать далее
Все о обертывании...
11 марта 2014 02:00
Девчушки подскажите… Кто делал, делает обертывание. ?? Есть ли результаты ...?? Вот сегодня лично я попробовала мед+кофе( так как нужно убрать немного целлюлит и худануть) -вычитала, что очень помогает… А так хочу послушать ваши отзывы, результаты, а … Читать далее
Люди. Беларусь...
18 февраля 2014 01:01
Подскажите пож… кто делал печать Апостель в Минске??? Может подскажите адресок???
Люди подскажите где в нашем большом ))))))))))) Могилеве можно посмотреть ковры. была на Паласе, Строй Маркет, Строй Экспо, магазин Ковры на Первомайской, и в Универмагах которые у нас и существуют. Просто неужели у нас больше негде посмотреть????? Может … Читать далее