Выскажу свае мнение, может и кого и обижу, строго не судите!!! А тема такова.
Вот некоторые Бебирушки создают посты на тему: " А зачем вы добавляетесько мне в друзья?" Начинают описывать, о том, что не участвуют в постах, что много … Читать далее
Раньше помню. что бы попасть к любому врачу, нужно было придти в поликлинику . ну как все это делали, взять карточку и пойти к нужному врачу там хирургу. лору . невропатологу ну и т.д. !!! Как сейчас у нас в нашей поликлинике!!! Что бы попасть к выше … Читать далее
Девчонки помогите советом!!! У меня чувствительная кожа лица, а как говорится лицо человека- зеркало его души!!! Ну вот она склонна К погодным условиям. к воде и тогда она сильно шелушится. могут проявляться как бы язвочки , а так от этого устала … Читать далее
Девчонки помогите советом!!! У меня чувствительная кожа лица, а как говорится лицо человека- зеркало его души!!! Ну вот она склонна К погодным условиям. к воде и тогда она сильно шелушится. могут проявляться как бы язвочки , а так от этого устала … Читать далее
Татуаж, кто делал???
29 января 2013 22:41
Есть желание сделать татуаж!!! Но вот как в стопоре??? Как долго его можно проносить( понимаю, что зависит от организма) А из вашего личного опыта!!??? И еще, а чья краска лучше (немецкая. или американская?)