я про крещение хочу узнать, подлечимся и надо идти. сколько стоит, как вообще все делается по уму, я в этом вопросе дуб дубом, подскажите пожалуйста, может где подешевле стоит, крестик где покупать в церкви или можно в магазине?
и я заболела и доча только где мы подхватили вообще не понимаю((((
обламался наш массаж так переживаю врач сказала что их не переносят, вообще капец, бедная моя кроха температуры нет пока, надеюсь и не будет сопли у нее глазки слезятся видно что ей … Читать далее
сегодня как всегда пол ночи не спали, нос совсем у бедной моей малышке не дышит, были бесцветные сопли а теперь зеленые, и с глазками что то, не знаю как обозвать толи гнояться или что это за выделения такие я незнаю, что с нами неужели заболели … Читать далее
ну что могу сказать девочки которые знают наши взаимоотношения с бывшим те поймут а кто не знает и хочет узнать читайте посты
мы не общаемся с бывшим вообще не сколько маленько внесу ясность он не помогает не сколько, не узнает как дела вообще, только … Читать далее
истирим уже около недели, слюни, сопли вся надежда на зубы, ну когда хоть один вылезит((( не ползаем, сидит, пытаеться маленько проползти когда кошку видит или что то надо ей, вообщем продвижений не каких, спим плохо, стала вставать в 5 утра капец, … Читать далее
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо … Читать далее
подскажите два дня льет уже реками из носа, и слюни, и чешет опять зубы??? все семтомы какие у нас не были всегда думала зубы но так и нет че зы фигня где зубы! чем капать?
А стыдно за то что я живу в режиме «попрошайки», стыдно что помогают совсем чужие люди за что им огромное спасибо, стыдно ужасно.
наверное знала бы я что так все будет еще бы подумала о рождении ребенка, знала бы что так будет трудно и имено в это … Читать далее
подскажите, видео уроки для занятий дома(упражнения для попы, бедр, живота) плииииз