ну для начала что я могу сказать дувочкиииииии я влюбилась нашла себе мч ттт все отлично, дочу принимает как свою главное не сглазить, ну второе скоро нам 10 мес, мы неужели около месяца ползаем на брюхе, доча оч сильно любит деда она вообще каеец как … Читать далее
после вчерашнего поста где я спросила сколько мне лет и что нужно поменять мне конечно очень взгустнулось, в итоге мне сказали что мне 30-33 многие 25-27 и не кто не скзал что мне 20 лет, что нужно похудеть кг так на 15 что я и знала и что волос у меня … Читать далее
Девочки не смотря на все проблемы которые без конца и края меня окружают я счастлива, а почему? да потому что я обрела по настоящему женское счастье мою девочку и можно сказать моя миссия в этой жизни выполнена я оставила след после себя)
я счастлива … Читать далее
ну вот и пришла наверное наша пора валяемся целыми днями в кровате с ней, вчера темпер у нее поднимался, конъективит, сопли до пола, слюни так же, я тоже вообще не могу, где же мы подцепили это дело, вообщем хочеться поскорей выздороветь а то скоро у … Читать далее
Не понимаю я что это ОРВ или на зубы, ночь спали хорошо почти я много раз просыпалась трогала голову темпера нет, врач вчера приходила толком не сказала не чего, говорит горлышко чуть чуть красненькое, десна маленько набухли, насморк просто одалел она … Читать далее