СПАСИБО ТЕМ ДЕВЧЕНКАМ КТО МНЕ ПОМОГ А ИМЕННО МАРАЛЬНО КТО ТО МАТЕРИАЛЬНО ДАШЕНЬКА ТЕБЕ ОГРОМЯННОЕ СПАСИБО ТЫ ОДНА КТО ПОМОГ НАМ ВЕЩАМИ И ВКУСНЯШКАМИ ВСЕТАКИ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ РЕБЯТИШКАМ
у кого нибудь есть подрузы 4 остатки мож остались выросли из них я бы приобрела недорого, и ПАНТОГААААААМ, буду признательна
сильные мамочки одиночки к вам вопрос
20 мая 2015 09:23
ВООООТ КАК ВЫ ОДНИ??? МЕНЯ ПРОСТО ЭТО КАК ТО ЗАЕПАЛО(((мне охото мужика, я секса 1,5 года не видела, где ж найти его нормальных то мало, охото отношений а с другой стороны подумаю *** они нужны вроде и одной хорошо а епаря не охото комплексы и как то … Читать далее
подскажите диеты, ваши советы, и фото меня жирдяя, ну вообщем вот такой я кабан, а доче 8 мес исполнилось нового ни чего нет вроде сидим но сама не садиться, ползти не хочет вставать не хочет я тревожусь, 1июня на массаж
работа.......
12 мая 2015 18:27
где ты????? весь интернет облазила не черта нет, может подскажите где можно подработать желательно вечером?
Девочки нужны ваши советы
7 мая 2015 17:38
ну я как всегда о грустном толи я такое унылое *** толи реально пора переживать?
ну как всегда меня беспокоит вопрос ПОЛЗАНЬЯ 12 уже 8 месяцев а мы и не пытаемся попу свою поднимет вверх отклянчит и все на этом на пузе лежит руками ногами машит и поплылааааа … Читать далее
два дня назад вырвали зуб, щека опухла немного, болит, голова болит просто сил нет но я не знаю от зуба отдает или от погоды, уснуть не могу вот доча ложиться в 9 часу вот что бы мне и не лечь, зато утром встать не могу она меня и побьет и воос повыдергивает … Читать далее
калия орорат как пить при аретнмии
30 апреля 2015 17:41
напомните хоть убей забыла и все(((((((((((
за или против?
30 апреля 2015 17:26
Девочки как раньше говорила прописали глицин и фолевую кислоту нужно ли ее давать? есть побочки? есть улучшения?