ну вот смотались мы к платному неврологу она сказала все у нас не плохо, а что замедление корковой ритмики это показывает из за недоношенности, и сказала что можно было и не ставить уколы а только ванны масажи лфк, ну я думаю что уколы проставили даже … Читать далее
сходила я к нашему педиатру ни чего она не сказала как всегда рост да вес узнали, и так 7 мес вес 7900 рост 65, лекарства не дала сказала нету… поставили манту и бцж доча нормально их перенесла я больше всего боялась...
сходили к неврологу с нашим … Читать далее
приму в дар вещи на девочку от 6 месяцев, игрушки, помогите пожалуйста, знаю что есть добрые люди еще)
и вновь мой крик души, устала
9 апреля 2015 17:42
привет девочки, я опять в печали, сегодня это надо быть такой дурой написала бывшему, типо того что помоги мне мне не на что купить лекарства дочери одежды и питания, ты ж тоже отец, на что он мне говорит, ты как то прожила 3 месяца без моей помощи так … Читать далее
девочки ну что за хренотень, ну не ужели друзе3й не бывает, мне уже каторы3й день пишут анонимно, фууу толстая, жри меньше, обсирают с ног до головы, ну кому я мешаю свои пресутствием, ну ведь не с кем не общаюсь, ни вижусь, ну зачем так, обидно очень … Читать далее