2 дня не ест не спит а только орет и на руках, сопли ручьем, кашель ну когда все кончиться не могу уже, не спали всю ночь весь день орет не замолкая, че делать то блиииииин
ну оооооооопять мы заболели, темпер спал дня два назад, а теперь сопли и кашель ужасный((( ночь не спали вообще, погода дрянь, надоелоооо(((( ушки прокололи месяц назад отлично все было, и на тебе одно загноилось, все в кучу, надоело болеееть(((
блин … Читать далее
Девочки!!!
1 июля 2015 12:07
Подскажите пожалуйста меня кашель замучал не могу(((( что бы такое выпить чтоб прям хорошо помогло???? Дочу уложить не могу начинаю кашлять и все капец проснулась(((( че делать то?
про длчу сказали вирус сильно не паниковать, ттт за сегодня 2 раза … Читать далее
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО СКОРАЯ БЫЛА ТЕМПЕР БЫЛ 38, ПОСТАВИЛИ УКОЛ 15-20 МИН НАЗАД НО ТЕМПЕР ТОЛЬКО ПОВЫШАЕТЬСЯ УЖЕ 38,9 ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ОПЯТЬ СКОРУЮ?????? ИЛИ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СПАДЕТ ЧЕ ДЕЕЕЕЕЕЕЛАТЬ???????????
такая жара а мы валяемся(((( у дочи темпер 38, а у меня состояние вообще капец ужаное((( но вчера хуже было, надо до выходных выздороветь.
мне что то ни чего не помогает может посоветуете чудосвойственые средство. сегодня позвонила в нашу поликлинику … Читать далее
Привет девочки красотульки, ну что у нас новостей не много, вот я приболела 2 дня проспала не встовая и дочу заразила наверное темпер 37,0 пока не знаю как дальше будет ну очень надеюсь что болеть не будем.
скоро уже нам десять месяцев мы умеем ползать … Читать далее
Девочки если завтра отнесу рецепт фиг мне что дадут да? наш врач в отпуске а эта забыла выписать, что делать то, на день не как нельзя опаздать они не работают сегодня((((