девочки кому прописывали витрум? может кто нибудь купит его у меня в аптеке от стал дороже опять я покупала во время беременности 1 упаковка закрытая осталась.
девочки кому прописывали витрум? может кто нибудь купит его у меня в аптеке от стал дороже опять я покупала во время беременности 1 упаковка закрытая осталась.
утром проснулась очень болит горло чем вылечить кормлю грудью, и могла ли я уже малыша заразить? может ему врача вызвать уже?(( так не хочу
подскажите
25 января 2015 18:19
у малыша высыпало на груди маааленькими прыщичками, сразу врача вызывать или пересмотреть свое питание? или может это из за кнопочек на кофточке? и еще подскажите какой должен быть стул у 2 месячного малыша? какой консистенции
я запуталась
24 января 2015 11:00
надоела мне эта молочница скажите мне сначала несколько дней содой протирать и только потом несколько дней кандидом? или вообще все сразу надо
молочница
24 января 2015 05:15
сколько раз в день нужно обрабатывать малышу ротик содой? а то врач прописала соду и кандид а сколько раз в день не понятно( поогите раскажите как вы делали
новорожденный не спит((
23 января 2015 20:12
сегодня с двух часов дня, спал 5 минут и потом проснулся как будто 3 часа проспал и вот первый час ночи а он не спит лежит и смотрит улыбается)))как так то*)
витрум нск
22 января 2015 15:38