у нас зипи верди светло серая есть небольшое пятнышко хотела его замыть а оно только больше стало( кто как стирал или замывал) и чем) подскажите боюсь испортить)) не хочу чтоб внешний вид потеряла) работаю в магазине пуховиков какие пятна не замывало … Читать далее
мы начали прикорм с брокколи в принцепе не плохо его ест ели его 3 дня вчера 1 день не ели можно ли сегодня дать яблочко дня 4 яблочко а потом опять овощи? или продолжать овощи?
нам почти 4 месяца что посоветуете ему для профилактики а то дома у всех начинает что нибудь да болеть((( не хочу чтоб малыш болел(( посоветуйте что нибудь может из народных средств или капелек только не свечи виферон мы их как то ставили неделю а потом … Читать далее
повестка
5 марта 2015 19:30
мужу пришла повестка и там написано для получения моб.предписания, кому приходили? ходили в военкомат? мужья ваши естественно? что это? и зачем?
хлебнул воды
5 марта 2015 16:59
девочки малыш купался в круге и вода попала в круг он хлебнул и напугался, я то как напугалась(( ничего ведь страшного правда?((
молочная кухня
5 марта 2015 14:49
господи что это? для чего она и вообще расскажите про нее, слышала про нее но ничего не понимаю