когда вставать на очередь? и куда идти подскажите, но у меня проблема не я не малыш мой в данный момент не прописаны. долго ли ждать место в садик? сколько вы ждали
нам 3,5 месяца я хочу начинать хоть какое то разнообразие малышу так как мы на смеси, что подскажите? как давать что давать? в каких количествах? кто против раннего прикорма прошу мимо
в чем будут или ходили ваши малыши в 4 месяца? какие комбезы смотреть на флисе на синтепоне вообще я запуталась, нам жарко уже в зимнем он потеет в нем сильно вот и думаю на весеннею одежду переходить а что брать и не знаю… вот на какую погоду такие … Читать далее
вчера я покрестила своего мальчишку так давно этого хотела. Ходили к неврологу у меня к ней вопрос был что ручками вздрагивал 3 раза за все время и ножками не могу описать, она отправила на проверку не судороги ли это ((( теперь так страшно буду записываться … Читать далее
я довела ребенка(( я сегодня первый раз увидела его слезу(( он начал плакать а до питания было еще пол часа и я думала его пока немного отвлечь и у меня ничего не получилось он начал громко громко кричать не плакать а именно кричать у меня еще в этот … Читать далее