у нас зипи верди легче коляску я не нашла и что то устала я ее тягать до 4 этажа)
Галерея
Смотреть все фотографии
сколько смеси ели ваши детки в 2 месяца
22 января 2015 10:41
сколько ели и сколько набирали за месяц веса
критические дни
3 января 2015 04:44
а могут у меня сейчас они начаться? мы на ив грудь даю но редко очень только днем
тужится и плачет
2 января 2015 11:08
Моя маленькая кроха уже второй день тужится и плачет при этом покакать не может (( пукает хорошо (( ставила вчера глицериновые свечи 2 раза какал(( что сделать чтоб он сам сходил? мы на смешанном вскармливании( все началось после приема виферона при … Читать далее
запор?
2 января 2015 10:53
Моя маленькая кроха уже второй день тужится и плачет при этом покакать не может (( пукает хорошо (( ставила вчера глицериновые свечи 2 раза какал(( что сделать чтоб он сам сходил? мы на смешанном вскармливании( все началось после приема виферона при … Читать далее
малыш срыгивать из за сопилек? лечим сопильки и я заметила что он стал срыгивать, раньше вообще не срыгивал
девочки спасите
23 декабря 2014 13:23
я утром проснулась сопли горло немного болит, мы на ГВ. сейчас измеряю температуру 38,2 подскажите какие лекарства можно облегчить мое состояние голова кругом и слабость ((
молочница
19 декабря 2014 19:57
не проходит у малыша молочница( этот натрий тетраборат не помогает ( а врач говорит еще промывайте сколько можно пол месяца уже прошло(
новосибирск
11 декабря 2014 18:48
девочки помогите где вы покупали коляску? где большой выбор? хочется приехать выбрать купить и все а не в каждом магазине по 4 коляски разглядывать хочу с люлькой 3 в 1. времени много нет по магазинам гулять так как с ребенком не вариант тоскаться, а … Читать далее
эпизиотомия
10 декабря 2014 12:43
девочки вот у меня почти месяц с родов прошел я 15 родила, села я где то на 5 сутки в больнице. швов было два уже зажили не беспокоят совсем врач моя в отпуске только в следующем году к ней попаду, к другой не пойду опыт плохой с ней( у кого какой опыт … Читать далее