у меня на работе попросили предоставить справку мужа что он не получал единовременное пособие на ребенка, а если муж официально не работает нужна ли эта справка? или это только к тем кто официально работает? подскажите пожалуйста
девочки помогите
7 декабря 2014 15:46
я два дня назад сходила в туалет по большому очень туго и больно( извините за подробности (( теперь когда хожу в туалет по большому больно до слез и бывает немного крови я так понимаю повредила немного анус (( что делать? к врачу только на следующей … Читать далее
спит кроха
6 декабря 2014 18:14
а в чем спит ваша кроха? пеленуете или в одежде?
мало молока
5 декабря 2014 09:25
пробовала сегодня убрать смесь но он грудью не наедается когда она пустая он ее выплевывает и плачет просит кушать((( не знаю что делать(
молоко
4 декабря 2014 20:29
мы когда были в род доме прикладывать не давали потом перевели в больницу и там начала прикладывать к груди и + докорм смесь, сейчас мы дома он съедает две груди и смесь((( как увеличить количество молока чтоб была только грудь без смеси?((( помогите … Читать далее
без памперса
4 декабря 2014 13:33
Мы когда легли в больнице нам говорили детей держать в памперсе так как надо их потом взвешивать… и у нас высыпало все между ножек врач сегодня сказала быть без памперса недели две… Днем я все понимаю без проблем но как же быть ночью?(( мне совсем не … Читать далее
вот я и родила
18 ноября 2014 16:12
родить то родила а у крохи сказали пневмания меня сегодня выписали а завтра вместе с ним в больницу переводят(((( девочки так страшно он такой маленький(((кто с талкивался с такой балячкой? и мне еще эпизиотомию делали не знаю как в туалет сходить и … Читать далее
завтра опять в род дом
12 ноября 2014 06:51
вот и пришло 13 число почти завтра положат(( страшно ужасно я не люблю больницы дома страх пытаюсь не показывать муж ведь переживает больше чем я ((( а все говорят лучше заранее лечь((
5 ноября 2014 20:19
отходит пробка когда ждать начала?))) как у вас было?))))