Вот у кого подходил срок, на кресле говорят все закрыто, вы не в родах, вас как то стимулировали или вы ходили до последнего? и подскажите как «готовить» шейку)))
У кого нибудь роды начинались с того что живот тянет как при мес?
5 апреля 2014 22:57
Если да, то сколько продолжалось это до начала схваток? со вчерашнего начало тянуть, сейчас что то сильнее стало… схваток как по рассказам нет, но тянет сильно… так уже сутки и ничего… кстати когда сижу сильнее!
Тянет живот и все...
5 апреля 2014 01:29
тянет низ как при мес. больше ничего, и так уже вот с вечера… может скоро начнется?
Выделения или пробка?
4 апреля 2014 20:36
Без кровенных сгустков как многие пишут про пробку, поэтому не знаю. сегодня вечером тянет низ живота как при мес, уже часа 4, до этого так долго не было. и слизь светлого цвета желтоватого, немного… что это, может быть пробка?
Межреберная неврология при берем.
3 апреля 2014 08:49
У кого нибудь было такое? или мне одной так «повезло»… защемило нерв в спине не могу ;( два дня уже не проходит, ничего не помогает. не представляю если схватки начнутся как рожать при такой боли...
Организм чистится?
2 апреля 2014 13:02
Сегодня не могу ничего есть. Вырвало, раз 20 сходила в туалет «по маленькому» и пардон «по большому » уже 3 раза. На весах аж похудела на 1.5 кг с утреннего веса… У кого то чистился? если да то это за сколько дней до родов?
Про узи в род доме.
1 апреля 2014 13:41
Ставили крупный плод и с этим направили в род дом. там сделали узи, вес поставили 3500 +- 350грамм. На сколько точно это, как думаете. кому какой вес ставили у какой в итоге родился. Рожать примерно через недельку, думаю еще наберет...
Какие ощущения когда схватки только только начались?
28 марта 2014 04:45
Не знаю что это… Вот как мыщцу матки стягивает, неприятно так, такие боли. вроде четкой периодичности пока нет. Но сон пропал… )
Кто нибудь лежал в До родовом больше недели?
27 марта 2014 21:06
девочки, кто нибудь лежал в род доме заранее больше недели? по направлению ложусь на 39 неделе, думаю сколько вообще по максимуму могу там пролежать, они ведь могут не стимулировать вообще? и можно пролежать так не одну неделю?
Как стимулируют в род доме?
26 марта 2014 18:56
Прокалывают пузырь потом начинают схватки? или как, как у вас было?