При гипотериозе его вообще не отменяют, постоянно пьют? обнаружили во время беременности, сейчас начиталась что препарат и после беременности не отменяют и практически всю жизнь его пьют… кто знает… что то совсем страх напал (
Вот постоянно при приеме гинеколог прописывает кучу разных таблеток, (не понятно для чего! скажешь голова болит — на тебе парочки свечек в попу для профилактики!!! ), и даже по три штуки свеч и в зад и вперед!!!Я не знаю может я одна такая, но не могу … Читать далее
ну вот сходила на прием( повышел какой то фибриоген, навыписывали 4 пачки таблеток, толком ничего не объяснив, читаю в интернете что это свертуваемость крови повышенная. У кого так было, что принимали, и все ли обошлось? очень переживаю ((((
В 28 недель ходила на узи вес малышки поставили 894 грамма. я подумала ничего себе, совсем малышка, когда у других читаю от 1200 на этом сроке. а тут на узи в 32 недели мне ставят вес 2200. она за месяц набрала 1200?.. мне кажется узи врет…
где можно заказать коляску без предоплаты а наличными курьеру? я уже все сайты облазила, 100% предоплата, ага 25 тысяч переводи вот так… посоветуйте девочки (чтобы с отправкой в другой город.