Вот до этого срока чувствовала себя нормально, передвигалась легко. сейчас чувствую что стала вся как размазня, уже и поспать днем надо и поесть побольше, и ходить лишний раз никуда не охота. а у вас на каком сроке стал ощущаться дискомфорт и появилась … Читать далее
Девочки, посоветуйте. какой вариант конверта лучше? с руками или просто коконом? тот что с руками стоит 1400, а кокон 3500.
Кто выписывался в конвертах с руками пожалуйста покидайте фото посмотреть как они в них выгледят
Было ли у кого такое что купили 56 размера комплет на выписку а он и не подошел вовсе и пришлось одевать что то другое?) Я вот родилась 59 см, интересно сможет ли сработать наследственность) боюсь что куплю и не подойдет(
Уже дня 4 чувство голода мучает, до этого такого не было. Сейчас живот все время сосет прям( что за напасть… малышу больше еды нужно или это мне ?)) обжираться не хочется и толстеть(
У кого нерегулярные менстр. цикл… вообщем на узи разница на 3 недели меньше чем по мес. везде разные сроки ставят, я уже замучилась( не знаю толком когда вообще ждать… предположительно ставят 9 апреля. когда не регул. цикл могут ли стимулировать если … Читать далее
До этого бывало как наплывом, дышать не могу, такое ощущение в голове как кислорода не хватает из за чего аж голову сдавливает… так неприятно. а три дня подряд практически постоянно ( у меня паника уже, я не знаю что делать, может какие упражнения есть … Читать далее
Была сегодня на приеме. 30 недель… гиня даже не заикнулась и не давала направление на ктг. следующий прием только 17 февраля… она забыла или во сколько недель его делают? на сколько я читала что как раз где то в 30
У всех читаю 1500, а то и больше… стала переживать, у нас всего 900грамм… нормально ли это, узистка ничего не сказала… у кого было примерно столько же, сколько родили в итоге?