Заранее ложусь в больницу по показаниям. интересно могут ли они как то простимулировать раньше даты пдр? либо они могут только после? у кого нибудь так было?
Тромбоанемия при беременности.
21 марта 2014 12:10
Врач дал направление в род дом леч заранее, сказал что вхожу в группу риска, что у меня тромбоанемия. у кого было подобное? что со мной делать будут :(
Кто делал узи на поздних сроках сколько малыш набирает кг к родам?
15 марта 2014 00:16
С 35 недели делал кто нибудь узи и сколько родились? интересно для сравнения, сколько еще к родам моя наберет...
После даты ПДР когда начинают стимулировать?
14 марта 2014 19:11
что обычно как делают, когда начинают стимулировать или ложить в больницу? либо вообще не ложат? короче чего ждать…
Реакция мужа на секс после родов.
14 марта 2014 15:57
Вопрос без комплексов) Как муж реагировал, если там широко? реагировал ли вообще как то или делал вид что все ок? страшный сон мой просто если там будет широко))
Вообще не поняла как пролетело время...
14 марта 2014 13:22
Я до сих пор не могу поверить что беременна) а тут скоро рожать))) это капец какой то) я вообще не поняла как пролетели эти месяцы… особенно последние три… осталось 3.5 недели: О для вас беременность тянулась или так же?)
повышенная свертываемость крови. фибриоген
11 марта 2014 14:59
Сдавала кровь в жк поставили повышенный фибриоген… сказала нужно ставить уколы в живот… до родов остался грубо говоря месяц, кто ставил в чем толк и нужно ли это? расскажите у кого так же было с кровью..
Опустился живот кажется.
2 марта 2014 21:08
раньше дышать не могла каждый вечер как собака с форточкой открытой сидела… дня 4 вообще дышу как нормальный человек и заметила что пупок не вижу… походу опутился. у вас за сколько до родов опустился? соответственно вопрос к тем у кого он опускался!
Когда уже сумки стояли, кроватка, и все переглажено было? кто покупал после родов — не интересует) Кроватку купили, собрали, осталось нарядить, все перегладила. Коляску буду заказаывать, к 1 марту привезут. В сумку в род дом основное все купила, осталось … Читать далее