Пошла умываться, потекло по ногам… но думаю моча)) может я совсем уже того на таком сроке и не вдержала) побежало не очень много… вот и не знаю. так то все равно сегодня в род дом…
Сколько по маскимуму могут продержать в паталогии?
10 апреля 2014 19:52
Завтра ложусь, 40 недель и 2 дня. думаю сколько могут продержать вообще и не стимулировать? мне кажется что я могу ходить еще недели 2. но не хотелось бы (
Походу и меня накрыло))
10 апреля 2014 11:25
Не плакалась еще, что устала) вот и моя очередь. Сегодня какое то отчаяние уже… хочется уже отстрелятся. эх а завтра в род дом ложится что вообще не хочется( хочется чтобы прихватило и поехал. но моя доня не собирается на выход… и чистится кишечник вроде … Читать далее
2 род дом Красноярск.
10 апреля 2014 08:12
Завтра ложусь, будет 40 и 2. ложится надо, есть показания, вообще сказали 9го, ну вот я 11 пойду. Там вообще любят стимулировать или ждать будут до последнего?
Как будто что то лопается в животе))
9 апреля 2014 21:36
Не кишечник вроде) как будто пузыри какие то лопаются) шевелится сильно и звуки странные)) что там происходит :D
За сколько До родов чистился кишечник?
9 апреля 2014 20:36
Вопрос к тем у кого было такое!
Кому что "помогло" естественная стимуляция
9 апреля 2014 12:17
Поделитесь кому что помогло ускорить процесс!
Какими глазами врачи смотрят на просьбу Простимулировать?
8 апреля 2014 07:16
Просто интересно как реагируют, поддаются ли просьбе, или наоборот у виска крутят… в частности интересует 2 род дом Красноярска)))
Какая то паника, до трясучки.
8 апреля 2014 06:33
Завтра сдаюсь в род дом… после недавней поездки туда (ложные схватки были), я насмотрелась всего, мне ковыряли три раза там так, что пардон до сих пор такое ощущение что через мясорубку прокрутили. Представляю, что придется пролежать не один день… Не … Читать далее
Пдр - не готова шейка матки
7 апреля 2014 18:27
Вот у кого подходил срок, на кресле говорят все закрыто, вы не в родах, вас как то стимулировали или вы ходили до последнего?