Хочу красную икру, апельсиного сока, мандарин, копченой колбасы… капец каторга а не гв, одна курица, яйца, йогурты уже смотреть не могу на все это…
Прыщи на носу с рождения у дочки.
3 мая 2014 17:10
у кого так было! у дочи с рождения на носу прыщики такие белые весь нос как точки! нам 2.5 недели! мне сказали что вроде как они из за того что из влажной среды в нашу перешла и вот все пройти должно! у кого нибудь было такое если да то когда прошло … Читать далее
Как его правильно давать? там написано в бутылочную смесь, а сколько чего… в воду можно? кто как давал, я не пойму ( и помог ли?
Поход в поликлинику в 1 месяц.
29 апреля 2014 12:51
Совершенно не имею понятия каких врачей нужно проходить, нужно ли записываться заранее. Скоро пойдем прикреплятся к поликлинике, муж там спросит. Но просто интересно как было у вас, на что посоветуете обратить внимание, сколько по времени занимает поход … Читать далее
Колики либо реакция на продукт?
28 апреля 2014 16:05
Тупой вопрос) Вот у малышке крутит животик, колики… высыпаний нет… это не значит что какая то реакция на продукт, реакция на какой то продукт ведь как сыпь появляется? а животик сам по себе пока перестраивается? надеюсь кто то понял о чем я)
"Так рожала"
25 апреля 2014 08:53
У дочки красные пятна на переносице сверху и глазу… (фото) врач сказал так рожала. уже 1.5 неделеи прошло, они ни сколько не сошли… начинаю переживать пройдут ли вообще? у кого было подобное, через сколько сошло?
"Так рожала"
25 апреля 2014 08:40
У дочки красные пятна на переносице сверху и глазу… врач сказал так рожала. уже 1.5 неделеи прошло, они ни сколько не сошли… начинаю переживать пройдут ли вообще? у кого было подобное, через сколько сошло?
Про пособие единовременное.
24 апреля 2014 10:20
какие документы нужны что выплатили пособие единовременное у мужа на работе? нужна какая то справа из соц. защиты ? может ли эту справку из соц.защиты что я не получала, получить за меня мой муж? ребенка же не оставить…