Девочки кто делал, сколько длится по времени? узнала что 40 минут в закрытом пространстве у меня уже паника ( как перенесли?
Девочки у кого малышам 4-5 месяцев расскажите какой распорядок дня, сколько днем спите, во сколько ложитесь и встаете?
Не может проснутся, плачет с закрытыми глазами (
20 августа 2014 15:37
У кого нибудь было подобное? дочка стала плакать постоянно при дневном сне с закрытыми глазами так, как будто ее обидели, я покачаю, покачаю, успокоится, потом опять… нам 4 мес
Выпала я из сайта на 2 месяца… после родов, через три недели у меня случилось жуткий приступ, боли опоясывающего характера, рвота… мылышка 3х недель осталась с моей мамой и мужем, меня увезли на скорой… коротко: 10 дней голода, даже воды нельзя было … Читать далее
Гв было три недели. Мес нет, дочери 4 месяца, пошел 5й. это норма? когда у вас начались на ив?
Кто знает если первую в 3 мес я поставила в детской поликлинике три прививки могу ли я после этого ставить прививки в платной клинике? хочу избавить дочь от 3х уколов, она так орала что я думала умру( и после этих уколов как психика теперь нарушена … Читать далее
Интернет продажа детской одежды.
19 августа 2014 14:50
Появилась мысль занятся… но опять же на сколько это выгодно? Кто занимался(ется) расскажите пожалуйста кому не лень, помогите советом, буду признательна)
Девочки сос! моя дочь стала сильно плакать не просыпаясь, причем только днем… дневной сон ужасный… плачет, как будто ее обидели, кричит, ничего не помогает только если на мячике покачаю она успокоится и дальше спит, только положу опять все тоже самое… … Читать далее
Девочки, подскажите у кого был! есть два мобиля как я поняла, различие только в пяточках, либо еще в чем то есть, кто знает?
Можно пиццу на гв? нам три недели.
7 мая 2014 17:24
Там вареная колбаса, помидор, сыр… хочу съесть небольшой кусочек. как думаете? написала на другом форуме меня чуть ли не матом покрыли мол, как так можно