Если начать ходить в тренажерный зал, через какое время будет результат?
Лучше заниматься с тренером? Цель — похудеть и привести мышцы в тонус+подкачать попу
Худела ровно 4 недели. За 4 недели ушло 7,4 кг
Но! Фото сделала с разницей в три недели. Была только система минус 60, без спорта и домашних тренировок.
Девочки, добрый день! На данный момент я худею. И вот возник вопрос о каких-либо тренировках.
Тренажерный зал — не вариант, сразу говорю и предлагать его не надо. Хотелось бы подтянуть все тело и особое внимание уделить попе))) Хочу красивую и не … Читать далее
Вобщем так, может кто помнит, не так давно я спрашивала про омбре… Хотела покраситься.. В итоге я всё же покрасилась, вот фотоЧерез месяц оно мне надоело я вот мой новый цвет))) Вот такие дела!)
Нам 7,5 месяцев. Недавно попробовали творожок Тема, понравился. Вопрос: как часто можно давать этот творожок? (с наполнителями едим просто так, а классический без добавок смешиваем с фрктовым пюре)
Вчера создавала пост, чтобы такое приготовить из грибов. И чтобы подошло на обед по системе минус 60. Вобщем, советов дали много, но я нашла в интернете другой!) Сварила грибной суп с солеными огурцами! И правда получилось вкусно, мне понравилось! И, … Читать далее
Доброе утро! Прошло уже три недели нашего спора !) Участников 4, плюс прибавилось два человека. Значит, мы вчетвером заканчиваем наш спор, а потом начинаем заново (если вы согласны), еще на месяц, с этими двумя новыми участниками!) Вот итоги за 3 недели … Читать далее