Девочки, вопрос: кто ездил в Крым, где вы жили? Где искали жилье? Муж хочет снять отдельный однокомнатный дом. есть еще пансионаты, гостиницы, гостевые дома, квартиры… Как выбрать? Может кто-нибудь поделится отзывом на жилье в Крыму???
Добрый день. Интересует такой вопрос: у кого родились недоношенные дети, весом 1 кг и менее, во сколько вы начали переворачиваться, сидеть, ползать, стоять, ходить? Мы родились 1060 г, 38 см на 30 неделе. На данный момент нам 7,5 месяцев, пока мы только … Читать далее
Вопрос: на чем вы ездили в Крым? На поезде или на самолете? Почему? Как перенес ребенок поезд/самолет? (у нас двое детей 5 лет и 1 год-будет на момент поездки)
Уже всю голову сломала, что можно приготовить на ужин по системе минус 60!
Сразу говорю, в группе в контакте состою, смотрю там альбом с рецептами, но мне этого мало))))))) Мне нельзя есть продукты, содержащие белок (ну понятно, что полностью от белка … Читать далее
Девочки, такая проблема. У меня жирные подмышки((( Как их убрать??? Сама вешу на данный момент 61,4, вроде бы не так уж и много, а подмышки мне всё портят. Как от них избавиться? Тренажерный зал не предлагать.
У кого была такая проблема? И как с ней … Читать далее
Девочки, кто красится Эстель Эссекс 1/11 ? Скиньте фото))
Наши новости)
9 марта 2015 16:58
Всем добрый вечер! У нас хорошие новости — Машулькин наконец-то сегодня (7 мес. 3 дня) перевернулась со спины на животик! Сделала маме подарок почти на 8 марта))))) А 8 марта мы не отмечали, муж просто подарил цветочки и всё)Ну и фото нас:
А еще сегодня … Читать далее
Девочки, я заказала такой комбинезон дочке на весну: S2617
комбинезон JONATHAN Сити Такие варежки: S2618
краги JONATHAN Сити И хочу такие пинетки! Пинетки Jonathan City S2618 Вот где мне их взять? Где заказать? Группы в контакте посмотрела, их не … Читать далее
Что бы такое "правильное" приготовить из куриной грудки???
3 марта 2015 16:20
Подскажите, как приготовить куриную грудку??? Чтобы соответствовала правильному питанию??