Приглашаю всех подруг, кто не участвует, прошу прощения!!
Девочки, как и обещала, создаю пост.
В комментариях выставляем фото весов и по желанию ваши параметры. И начинаем худеть))))) Следующий отчет будет 9 марта, так же создам пост. Может, кто … Читать далее
Девочки, дело в том, что Максиму я всегда покупала верхнюю одежду Рейму. Покупала ее в Оазисе на 4 этаже. И вот пришло время покупать весну, я обратилась в тот магазин, а они сказали что закрываются и весны у них не будет.
Сейчас мне нужно и Маше … Читать далее
Подскажите, как поднять гемоглобин??
Сегодня сдавала анализы, гемоглобин 80. Хочу послушать именно ваш опыт по его поднятию, а не просто «я слышала, что поднимается гранатовым соком» и т.д.
Сегодня у нас небольшой праздник — Машулькину полгодика! Весим мы 5500г, рост 59 см. Зубов нет, переворачиваться пока не умеем, только если случайно перекатываемся с живота на спину, сидеть тоже еще не умеем))) Но ничего, научимся! Едим мы только смесь, … Читать далее
Это нормально?
30 января 2015 15:49
Девочки., нам скоро 6 месяцев, мы на ИВ. Сегодня Маша проснулась в 10 утра, съела 160 гр смеси, потом мы пошли к моей маме, там она в 12 дня выпила 80 гр сока. Поспала полчасика. Потом мы 14,00 пришли домой, она уснула и до сих пор спит (сейчас 17 часов … Читать далее
Девочки, каким тональным кремом вы пользуетесь? Кожа у меня комбинированная. Еще нужно чтобы скрывал недостатки. Последний крем был Мэйбиллин. Но хочется купить другой. Также покупала Виши, но купила слишком темный, поэтому мазалась им только пару раз, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Мы потихоньку растем, вот только Машулькин перестала кушать кашу!!!!!( До этого момента она ела по целой тарелочке, а дня три назад совсем отказалась! Ни ложки не ест!( Так что пока у нас смесь, компоты и печенье)))
Весим мы … Читать далее