Была в том году, 19 апреля Сегодня ровно год как я стала женой!
Галерея
Смотреть все фотографии
Минус 60. Фото отчет (еда) День 48
18 апреля 2015 17:53
Меню: Завтрак: салат «Столичный», пончики со сгущенкой, чайОбед: Гречка с паровой котлетой из говядины, салат из капусты с чесноком Ужин: свекольник (свекла, огурец, зеленый лук, укроп, кефир, вода) также каждый день я делаю кофейный скраб+мини массаж … Читать далее
Меню сегодня не очень разнообразное)) Завтрак: Конвертик с творогом, ром баба и чай Обед: Капуста тушеная с курицей, свежепросольный огурец Ужин: Гречка с тушеной капустой, свежепросольный огурец Зато вес сегодня порадовал (хотя обычно на неделе не взвешиваюсь, … Читать далее
Худею уже 45 день, так что так и нумерую пост сразу 45 днем.
Девочки! Как и обещала, мое меню на сегодня: Завтрак: бутерброды с маслом и печенье, чай
Обед: Гречка с паровой куриной котлетой, свежепросольные огурцы Ужин: Сырники, пюре яблочное «Фрутоняня» … Читать далее
Девочки-подруги (ну и не только) кто из вас сидит на системе минус 60? Я, глядя на многих на этом сайте решила тоже делать фотоотчеты с едой))) Может кто-нибудь хочет читать такие посты? Отпишитесь, буду вам отправлять приглашалки, чтобы остальных не … Читать далее
Объясните мне ! Я не понимаю
9 апреля 2015 17:21
Девочки объясните мне как это — объемы уходят (уменьшаются) а вес стоит? Это как такое происходит?
Худею я шестую неделю. За первые 4 недели скинула 7.4 кг — взвешивалась раз в неделю и вес уходил очень стремительно. (это понятно, сначала всегда так..) Изначальный вес: И вот как уходил вес каждую неделю
за пятую неделю у меня ушло 400 грамм … Читать далее
Сдала анализ..страшно!
8 апреля 2015 14:43
Не буду вдаваться в подробности — просто скажу, что сдала сегодня очень важный анализ! От его результатов многое зависит… Ответы будут в пятницу! Как дожить — не знаю Боюсь! А вдруг плохой анализ???????( очень переживаю и нервничаю!!!!!!!!!!
У меня всю жизнь был живот. После родов побольше, когда похудею — менее заметен, но всё равно жирок есть. Пресса хорошего и уж тем более кубиковне видела у себя никогда. НО! И пресс никогда можно сказать не качала))) Вот возник вопрос, у меня может живот … Читать далее