деовчки привет всем!!! сдала эти два анализа на авидность. ПОЛУЧИЛА результат 96,5% ЦМВ и 78,8% ВПГ 2 вида. гиня говорит что это неактивная форма вирусов, но все же хочу спросить кто сталкивался может с этим, как перед протоколом, брали ли в протокол … Читать далее
Пока сегодня ходила сдавать пролактин повторно и цмв с впг, пришла ко мне моя посылочка из Подмосковья))))))))Свекра звонит и грит Нигина, тут тебе посылка пришла нужен твой паспорт))))) а я такая довольная, счастливая)))))))))))))) Огромное спасибо … Читать далее
воспаление в почках и по мазку на флору!!!!!
17 июля 2014 13:13
Привет девочки!!! вот начала собирать все анализы на эко, выяснилось что небольшое воспаление в почках, и мазок на флору плять как всегда с повышенными лейкоцитами!!! а мне ведь скоро в протокол!!! Как думаете за один курс можно снять это воспаление … Читать далее
привет девочкам!!!! Ну вот сегодня решила сделать тестик на О, 16 д.ц. БТ уже 3 дня 36.4 Пролаткин сдавала на 3 Д, Ц, и был он 1117,0!!!!! Вопрос!!! Была ли у меня овуляция????? На узи не ходила, пойду только в понедельник
девочки привет салютики!!!! нарыла у себя в бумажках коагулограмму))))))праада она давнышняя)) я знаю что вы у меня все знаете и поможете)) Протромбиновое время 11.4 сек. протромбиновый индекс 89,6 % АПТВ инд. 1,04 Тромбиновое время 18,0 сек Фибриноген … Читать далее
Девочки всем привет! Вот решила начать с анализов, 3 июня должны прийти М, хочу сдать все возможные гормоны в этом месяце. Посмотрите мой список пожалуйста, может что-то пропустила, может что-то и не нужно. Вообщем девчат жду ваших советов и комментов … Читать далее
Девочки привет!!! поделитесь своим мнением и опытом, проблема в непроходимости маточных труб, и нужно восстановить проходимость их. Лапару не хочу т.к. уже было 2 операции и спаечная болезнь из-за этого лишние хирургические вмешательства ни к чему мне … Читать далее
привет девочки!!! все мы прекрасно знаем как бороться с повышенным давлением а вот что делать когда оно пониженное, уже 2 день меня шатает, звездочки в глазах, вялость, сонливость. АД 90 на 60, при моём рабочем 100-110. Даже на тренировку не пошла сегодня, … Читать далее