Ну вот все планы рухнули...Гинеколог отправила сдать на флору и на ЦМВ, Токсоплазмос, герпес и хламидий.ну и что вы думаете? Планировала Я сама в этом цикле приступить к созданию бебика, хренс два!!!ЦМВ активный, токсоплазма активнна, когда раньше у … Читать далее
Сейчас увидела в соц сети свою однокурсницу… она с ребеночком на руках… я так порадовалась за нее, и не смогла слезы сдержать, когда же у меня будет комочек моего счастья???Когда я буду чувствовать его внутри себя, его биения сердце, Боже мой иногда … Читать далее
Закинула в машинку одеяло то-ли шерстяное, то ли еще какое-то, я не разбираюсь в тканях.Ну вообщем суть в том, что после стирки вся машинка осталась в ворсинках мелких таких, как пух...Пришлось прогнать с лимонкой, сейчас вроде чистый барабан(((( дура, … Читать далее
После операции ВБ, пошли месячные на 2 день и были скудными а сейчас через 23 дня, т.е вчера поплыла опять, и так обильно идут, хотя раньше у меня были умеренные месячные, а сейчас прям льет. У кого как было?