Девчонки помогайте плиз)))) хочу полис приобрести( планируем ЭКО не сейчас, а попоооооооооооооооозззже) в какую компанию лучше обратиться?? тут их до хрена и все готовы помочь)))) а какая лучше??
Как мне самой известно О у меня поздняя, ну как то думала на день 16-17, а сегодня уже 18 ДЦ а фолликул 18мм все еще, эндик 10 мм. Не кажется ли вам что маловат эндик ??
Был сейчас на УЗИ, отслеживаю фолликулы, ну вообщем в левой яичнике фолликул 10мм, 12 ДЦ, и заключение: Эндометрит и спаечный процесс в малом тазу.я как то не понимаю что со мной присходит, после стольких антибиотиков противовспалительный, физиотерапии … Читать далее
Туристка вернулась из поездки с личинками в головеЕще в Перу женщина обнаружила у себя в волосах муху, вытащила насекомое и забыла о нем. Однако вскоре после возвращения британка стала чувствовать себя странно: у нее сильно болели голова и лицо, а в … Читать далее
Скоро Новый ГОд, а как известно в Новый Год случаются чудеса, правда)))))???Вот и я хочу забыть все проблемы, на время отключить ту часть мозга которая каждую минуту думает о рождении ребеночка, о ползунках, о крошечных вещичках, рученках и т.д.Хочу … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста куда мне обратиться у кого спросить, я живу в Таджикистане гражданство у меня РФ у мужа тоже, но ЗАГСА нет у нас.Дело в том что у нас в городе нет никаких программ за счет государства, а ЭКО делать платно это нужно ехать в … Читать далее
что делать дальше?
13 ноября 2013 13:03
Была на Узи сегодня, Сегодня 4 день цикла. Слава Богу гидроса нет, спаек на матке нет, никаких патологий нет. Господи счастлива была как будто бы забеременела, как мало нужно для счастья когда одни неудачи и отрицательные диагнозы преследуют, вылетела … Читать далее
Девули!!! Приснилась я с пузом)))))) в роддоме прикиньте, рожаю))))) врачи бегают готовят меня к КС а я еще им говорю а зачем меня кесарить я сама попробую родить, у меня и так уже 2 операции было)))) Пацана родила, а еще так прикольно пузо трогая и … Читать далее
Таблица соответствия болезней психологическим нарушениям
В последнее время психологи и врачи стали сотрудничать в лечении болезней, которые когда-то считались соматическими (телесными).Существует несколько причин возникновения болезней:1. Генетическая … Читать далее
Что такое пертубация маточных труб, как проводится продувание маточных труб, осложненияСущность метода пертубации (продувания маточных труб) заключается в том, что при помощи специальной аппаратуры в полость матки вводят воздух.При проходимости маточных … Читать далее