Девочки не знаю, помогайте, врач молчит пока, я ща разорвусь!!!!10дпп хгч52.Прегнил был 26 января вечером. Что это прегнил? или вме таки Б????????????????? Сдала хгч, 30. Опять пролет.
Ой девочки, 2 день подряд снится мне сон, о мой сон))))))) буланова помните пела)))))Короче вчера мне приснилось что я рожаю, да и рожаю мальчика!!! Хотя мне одна гадалка сказала что видит девочку у меня, и мы как то даже уже привыкли к мысли что первая … Читать далее
Опять так волнвюсь ужасно!!! Ищу наверное поддрежку))))) 2 раз а волнуюсь так жп, хотя думала что меньше буду переюивать. После неудачи, кмк то намного страшнее опять с ней столкнутся.
/Девочки всем всем привет!!! Хотелось бы узнать кто и как готовился к крио протоколу, какие анализы сдавали, что принимали (если принимали) Готовлюсь в середине к крио, сдала мазок а там лейкоциты 50-55 сплошь, палочки, кокки, я в ужасе, врач сказала … Читать далее
Поздравляю всех девочек с наступающим Новым Годом!!!! Всем желаю добра, мира, счастья, любви/, удачи, денег, и конечно же исполнения всех всех ваших желаний!!!! не буду писать что мы тут все стали реально родными и близкими подружками)))))) эТО ОЧЕНЬ … Читать далее
Ходила на прием...Эндометрий весь отторгся уже, все было хорошо и врач не понимает что стало причиной неудачи, сказала ты просто обязана была забеременеть)))) эмбрионы были отличники, эндометрий хороший, гормоны тоже говорили о положительном, никакой … Читать далее
Привет всем, вот кмк и обещала пишу пост о наших расходах.Может кому и пригодиться. Выиграли в конкурсе в клинике А.....-В...)))))))) Москва. Кто из москвы уже догадались, думаю. Модераторы ругаются коода пишешь названия клиник. Так вот у нас было Эко+имси … Читать далее
У меря в поддержке был прегнил, и хгч на 13дпп был 8, а на 14дпп был 6.3.Так вот вопрос была ли имплантация, и как узнать это. К врачу на прием только 13 декабря.Девочки может кть знает.